We have thousands of decals in our extensive digital catalougue but if you have your own design then feel free to contact us we will do our best to
Tribal racing design sticker decal 01081 by stickers factory
Sticker Racing Design

Sticker Racing Design Sticker Racing Design

Stiker biasa digunakan untuk mempercantik tampilan sebuah benda agar terlihat lebih menarik dan sedap dipandang mata. Stiker juga bisa ditempelkan di mana saja, seperti di laptop, koper, lemari, kaca dan juga motor.

Berikut kumpulan stiker racing untuk desain nomor start balap yang bisa kamu tiru.

Berbicara mengenai stiker motor, ada satu jenis stiker yang banyak diminati pengguna motor, yaitu stiker racing atau balap. Desain stiker ini sangat cocok sebagai stiker komunitas anak racing atau anak klub motor yang saat ini sedang tren di Indonesia.

Bukan hanya untuk ajang pamer, namun stiker racing juga berguna sebagai tanda pengenal sesama anggota anak klub motor. Stiker ini bisa terhitung wajib karena emang sudah umum dipasang dikalangan mereka. Selain warna dan desain yang keren, salah satu hal yang terpenting dari kualitas stiker ini adalah kemampuan material perekat atau lem yang digunakan. Kualitas lem yang digunakan harus tahan terhadap pengaruh lingkungan seperti kelembaban, temperatur, ataupun keasaman. Untuk segmen industri stiker mobil atau motor biasanya menggunakan lem dengan kualitas yang tahan terhadap pengaruh oli, bensin dan temperatur tinggi. Stiker-stiker keren berkualitas ini bisa kamu desain sendiri menggunakan Adobe Photoshop atau kalau kamu belum begitu mahir, PicSay Pro bisa jadi pilihan alternatif untuk mendesain stiker langsung dari handphone Android kamu. Aplikasi desain ini bisa kamu download di Google Play.

Intinya sih, buat anak-anak muda terutama yang memiliki motor biasanya menganggap stiker ini keren, apalagi mereka yang memang menyukai kegiatan balapan atau yang dikenal dengan nama balap drag.

Stiker racing biasanya berupa nomor start balap seperti yang ada pada motor para pembalap. Misalnya, stiker pada motor Valentino Rossi, yaitu nomor 46 yang begitu fenomenal dalam kejuaraan MotoGP.

Tag : drag bike design, free design racing, free vector, logo design, no start balap, no start balap vector, no start design, no start vector, racing design, racing design vector, racing sticker, racing streak, racing stripe, racing stripe vector, racing team, racing vector, sticker design, sticker vector,

Next Post Ayo Datang Dan Kunjungi Booth Decodeko Di INACRAFT 2017

JASA PEMBUATAN WEBSITE JASA PEMBUATAN SOFTWARE JASA PEMBUATAN APLIKASI ANDROID

Nah, itu dia desain stiker untuk nomor start balap yang sedang digemari anak muda masa kini. Gimana dengan motor kamu? udah ditempel stiker racing? Share dong!

Related Images of Sticker Racing Design
1616587 1
Fox racing logo sticker
Tribal racing design sticker decal 01063 by stickers factory
Sticker dude designs
Design a logo sticker racing start number
Car wall decal auto racing sticker racing
Langru new design art letter euro racing illest car sticker motorcycles car styling waterproof vinyl decal
Vector car sticker racing design stock vector illustration of
14 9cm10 8cm sexy lady racing finish vinyl decal sticker car styling funny car stickers black sliver c8 0902 in car stickers from automobiles motorcycles
Flame racing stickers
Racing sport design sticker
Vinyls sticker decals for car modif motorcycle racing vehicle graphics in isolated vector design race
Honda racing decal motorcycle bike motocross sticker sheet r017
Racing pattern car styling glue sticker fish design for motorcycle auto waterproof reflective decal for ford
Flag racing design sticker decal 01051 by stickers factory
Drag racing design by adidamar92
Moreover when you go with custom racing stickers you do not have to use logos or texts only since the choice is all yours you can create your favorite
Flag racing design sticker decal 01082 by stickers factory
Related Post of Sticker Racing Design
Lululemon Logo Stickers

Lululemon Logo Stickers

Lululemon Logo Stickers Lululemon Logo Stickers Lululemon Logo Stickers . . . . . . . . . . . […]
Cartoon Sticker Design

Cartoon Sticker Design

Cartoon Sticker Design Cartoon Sticker Design Cartoon Sticker Design Cartoon stickers or patches set with 90s style design elements stock […]
Stickers Customized

Stickers Customized

Stickers Customized Stickers Customized Stickers Customized . . . . . . . . . . . . . . […]
White Star Car Stickers

White Star Car Stickers

White Star Car Stickers White Star Car Stickers White Star Car Stickers . . . . . . . . […]