Sticker Design 24 Erfahrungen

round stickers Sticker Design 24 Erfahrungen

round stickers Sticker Design 24 Erfahrungen

Tire style tire style tire style review experience allowed 12 1 featured tire style tire
Tire style tire style tire style review experience allowed 10 1 featured tire style tire
Tire style tire style test report experiences allowed 24 featured tire style tire sticker
Hip tire stickers tire style tire style tire in the test tuningblog eu magazine
Custom clear stickers
Review my love hate relationship with the printful
Tire style tire style test report experiences allowed 21 featured tire style tire sticker
Reifensticker tire style tire style testbericht experiences allowed trendy tire style tire sticker tire
Tire style tire style test report experiences allowed 4 featured tire style tire sticker
Just some of the brands we cover
Custom r c car racing stickers boomrc graphics and design
Review nmbr 9 von abacusspiele
Tire style tire style test report experiences allowed 20 featured tire style tire sticker
Well everything thats possible in innovative communications test and measurement solutions
Tire style tire style test report experiences allowed 26 featured tire style tire sticker
Tire style tire style test report experiences allowed 28 featured tire style tire sticker
4 tips on how to succeed in your adidas video job interview adidas gameplan a
Picsart photo studio best all in one photo app for consumers
Tire style tire style test report experiences allowed 27 featured tire style tire sticker
3d printer mini fabrikator v2 review test results

Netter Kontakt, Ware schnell bekommen plus das versprochene Geschenk dazu. Sehr empfehlenswert. 1A!

UPDATE: Today I submitted a complaint to the BBB of CA. Viva La People! This place doesn’t even deserve ONE star! I can’t agree more with the other reviewers who had horrible customer service experiences, to say the least.I bought two tees, one of which tore the first time I wore it, the second one I didn’t want to take a chance with, so I figured I return both for a refund. Not only did some snotty girl named Lindsey ask for a picture (!!) of the torn tee, but she did not reply to the email with the pic, nor a follow-up email I sent shortly afterward. They don’t answer their phone, which is shady enough, but after a few rings there is only a fax like tone. The graphic designs are awesome. The shirts themselves are made of a stiff, coarse cotton with NO give whatsoever, hence the tear along the seam of one of the shirts. Don’t give these “rip” off artists your hard earned money or waste your time.

Herzlich willkommen in unserem Onlineshop, den wir den schönen Dingen des Lebens widmen. Zu diesen zählen zweifellos Wandtattoos, deren vielfältige Motive wir Ihnen gerne auf unserer Webseite vorstellen möchten.

Der Webserver mit der IP-Adresse 109.237.140.24 von Stickerdesign24.de wird von Alfahosting GmbH betrieben und befindet sich in Deutschland. Es werden eine Vielzahl von Websites auf diesem Webserver betrieben. Der Betreiber nutzt diesen Webserver für viele Hostingkunden. Insgesamt werden mindestens 646 Websites betrieben. Die Sprache der Websites ist überwiegend deutsch. Nur sehr wenige Websites auf diesem Webserver sind nicht jugendfrei.

Sabi­ne Stur­mann schrieb vor 7 Monaten Österreich, Wimpassing An Der Pielach, 1 Bewertung

Wäre am 2.5.18 bestellt und bis heute nach 3 Wochen nichts erhalten…..werde Anzeige erstatten……ging ja wohl mehreren Personen so

Dies sollte meine dritte Bestellung bei stickerdesign werden. Zwei Bestellungen im letzten jahr verliefen eigentlich reibungslos. Der Emailkontakt war eigentlich auch i.O. Ich werde trotzdem nochmal bei stickerdesign bestellen und hier berichten…

The poster I ordered was defective. It had a large white stripe across it. I also noticed that the resolution was terrible. Major JPEG artifacts. Clearly the image they used was blown up too large. I asked for a refund, but the best they could do was a replacement. No white stripe through the middle of the image, but the same crappy resolution. Don’t do business with these people. They clearly don’t care.

Dpi-wandtattoos.de – WANDTAT­TOOS | WAND TAT­TOO | WANDTAT­TOO | WANDSTICKER | ..

Informationen zum Server der Website IP-Adresse:109.237.140.24 Server Betreiber:Alfahosting GmbH Anzahl Websites:über 100 – weitere Webseiten mit dieser IP Adresse Bekannteste Websites:Mirakulum.com (mittel bekannt), Sanitasan.

de (ein wenig bekannt), Wendland-design.de (ein wenig bekannt) Websites für Erwachsene:2% der Websites sind nicht jugendfrei Sprachverteilung:98% der Websites sind deutsch Technische Informationen zur Technologie der Website Webserver Software: Apache Shop-Software:Gambio Ladezeit: 0,45 Sekunden (schneller als 70 % aller Websites) HTML Version:HTML 5 Robot Angaben:index,follow Dateigröße:77,82 KB (759 im Fließtext erkannte Wörter)

Schrecklich! Ich warte seit 2 Wochen, habe die Ware auf Rechnung bestellt. Auf der Website steht nur ‘Bestellung offen’, auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch und per Fax ist keiner zu erreichen. Mein nächster Schritt ist dann zur Polizei.

5 stars 9 4 stars 2 3 stars 3 2 stars 4 1 star 15 We calculate the overall star rating using only reviews that our automated software currently recommends. Learn more.

Ralph Krau­se schrieb vor 9 Monaten Deutschland, Garching, 1 Bewertung

Warte schon 3 1/2Monate auf meine sticker nach einigen e-mails keine Reaktion.

April R. said “I am a big fan. This location has extremely nice ladies working here. No hovering just the right balance to help you. Always clean and neat, I enjoy coming into this store.” read more

I would NOT order from them again! While they have AWESOME designs, their customer service and overall organization SUCKS. I placed an order a week before Christmas. I knew that my order would not arrive on time for Christmas, and I was alright with that. However, upon placing the order, I did not receive an order confirmation (or a shipping confirmation a couple days later), and after about a week of nothing, I began trying to contact their customer service. I first tried to contact them through the contact form on their website (MULTIPLE times!), and when I didn’t get an answer, I tried emailing them directly, but received NO RESPONSE at all for any of the times I tried! At this point, it had been 2 weeks without any order or shipping confirmation. I wasn’t sure if they robbed me or if their website was out of business or what! It was a weekend that I decided to call, but they did not accept calls on the weekends, so I had to wait until Monday. That Monday (Week 3), before I had a chance to call them, I received my package with the 3 sweatshirts I ordered. The sweater quality isn’t all that (they’re light), and I thought about sending them back because by this time, I ordered from another sweatshirt company that I KNEW I would get my items from. But I thought against it in fear that they would never refund me and continue to be unresponsive. I would have been okay with the wait if I had gotten some type of communication from them, but since I didn’t, I really thought I would have to submit a case with my credit card! DBH caused me a huge, unnecessary scare! I don’t know if their cool designs are worth the risk, but that’s up to you! Their clothing is quite expensive for their poor customer service and overall crappy business performance!

I love their products and have been a customer of theirs for some time and haven’t had any issues until now… I ordered some gifts for Christmas but I received an incorrect shirt.. I’ve filled out their forms but haven’t received any notices from them my order number is 1826066… hopefully they get in contact before Christmas is over. Update 12/15/2017 Hi Katya I haven’t received an email I checked my junk folder as well but couldn’t find anything just to confirm my email is [email protected]

Kostenlose Lieferung (D) Wandtattoo Rakel gratis Kostenloses Probetattoo inkl. Zahlung auf Rechnung (D) Qualität “Made in Germany” Zu jeder Bestellung ein Gratis-Wandtattoo

K.hum­mel schrieb vor 1 Jahr Deutschland, Wörrstadt, 1 Bewertung

first of all, I am a customer that has ordered since 2014, they have pretty good customer services when they had sent me a wrong item, sent me the right one quickly.. but the reason I’m giving this rate is I’ve placed my order almost one month ago but my order is still processing.. my order number is #1742100 I’ll raise the rate when the problem’s solved.. best wishes Update: my order got canceled due to the lack of updating web.. so I got 20% off coupon but all the prices of theirs a lot have gone up almost 1.5 times. so no point of using this mall anymore I don’t think I would order again

M. Testroet schrieb vor 6 Monaten Deutschland, Much, 1 Bewertung

Hallo zusammenn, auch ich warte bereits vor zwei Wochen verschickt worden sein. Bis jetzt kam nichts. Auch keine Antwort auf meine Emails. Und per Telefon nicht zu erreichen… Ich habe nun eine Frist gesetzt und andernfalls folgt die Anzeige… traurig, aber war…

So, wieder zu Hause. Ich habe versprochen einen kurzen Bericht über die letzte Bestellung bei stickerdesign24 zu schreiben. Am Freitag den 29. Januar bestellt. Am Montag den 1. Februar ist die Sendung beim Nachbarn eingetroffen. Ein Punktaubzug gibt es für die Verpackung. Die einwellige Verpackung könnte zu dünn sein für diese Ware und leicht beschädigt werden. Gut, man könnte es ja gleich beim Versandservice reklamieren, wenn was nicht stimmt. Unsere Verpackung hatte einen leichten Knick, die Ware war jedoch i.O. Bis dahin 4 Punkte.Gabriela

0 stars would be better. Horrible company. Do no but from them. Shirt I bought had an imperfection (weird white mark that wouldn’t come off). Customer service will not write me back, they refuse. I have emailed them twice this month and nothing back. Seriously, never buy from them. *Edit: Also note that a company who can see all of these reviews and chooses to only respond to the very few positive reviews shows they do not care and that you should not give your business to a company who does not care about their customers.

Christian Ger­lich schrieb vor 4 Jahren Deutschland, 1 Bewertung

Wir warten nun auch bereits seit 4 Wochen auf eine Bestellung, die mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben war. Auf meine bisherigen Anmahnungen gab es keinerlei Reaktion. Ich habe nun über den Paypal Account eine letzte Lieferfrist gesetzt, ansonsten ergeht die Geldrückforderung und eine Anzeige wegen Betrugs.Ich kann niemanden den Service empfehlen.

Hallo, habe am 07.12.2017 bestellt, am 11.12.2017 den Rechnungsbetrag überwiesen. Eine andere, sicherere Zahlungsart wird ja nicht angeboten. Warum wohl? Die Ware habe ich bis heute (mehr als 4 Wochen später) nicht erhalten und auf Anfragen und Rückfragen wurde bisher nicht reagiert. Weder auf E-Mails (an unterschiedliche Adressen) wurde geantwortet. Ebenso wird auf Telefonanrufe nicht reagiert. Offensichtlich unseriös!

Kann die unteren negativen Kommentare nicht bestätigen. Wir haben auch, nachdem wir die Kommentare gelesen haben, bei dieser Firma ein Wandtattoo bestellt. Zur sicherheit mit Paypal bezahlt.Die Bestellung wurde nach 6 Tagen geliefert. Die Änderung der Farbe von schwarz (falsch bestellt) auf braun ging problemlos per Email. Habe leider vergessen ein Geschenk zur der Bestellung auszusuchen. Einziger Kritikpunkt: es wäre besser, wenn man ein Geschenk automatisch zur der Bestellung dazulegt. LG Nicole

When my package was stolen right off my porch, Lindsey from Design By Humans, sent me a free replacement without blinking an eye. I’ve read the poor reviews below, and I couldn’t disagree with them more. DBH didn’t need to replace my item, but they did it anyway. I sincerely wish more companies had customer support like theirs. They’ve gained a long-term customer!

“I mean, Threadless is great and all, but DBH seems to have more innovative and fresh designs – plus they’re local!” in 2 reviews

M. Freitag schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Lindau, 1 Bewertung

Ich warte seit 3 Wochen auf meine Ware. Leider ist bei ihm nur das Ged angekommen, bei mir aber keine Ware. Keine Reaktionen auf E-mails. Ich bin echt sauer kann nur jedem abraten. Ach und in meinem Status bei ihm steht immer nur wartet auf Geld. Frage mich wieviel er noch will.

Gratis Wandtattoo “Schmetterlinge 16-er Set” 0,00 EUR Wandtattoo “Leben heißt nicht zu warten, dass der Sturm vorüberzieht…” ab 17,95 EUR Gratis Wandtattoo “Hibiskus Set” 0,00 EUR Gratis Wandtattoo “Blumenornament 23” 0,00 EUR Wandtattoo “Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden,.

..” ab 18,95 EUR

Warte seit vier Wochen auf meine Ware. Keinerlei Reaktionenen auf meine Mails. Hole mir nach einer Frist über PayPal das Geld zurück.

Gab­rie­la Graf schrieb vor 2 Jahren Deutschland, Hamburg, 2 Bewertungen

Understand how a business’ rating changes month-to-month. Learn more.

Cari­na Barth schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Bamberg, 1 Bewertung

Good luck getting in touch with the customer service here in any kind of reasonable timeline !They will only respond to requests of any kind via computer,-and you will usually have to wait for 24-72hours. The size charts are weird, and they make you pay shipping for exchanges. Screw that! What a frustrating experience!!!!! Im sure I can find someone better to buy t-shirts from! Update: I got my new shirt, The printed design on it looks great, but the size that they sent me was very close to the one that I had sent back because it was too small, it was almost like it was like the same shirt with a bigger tag on it.:( Through my options here front somewhat limited because I don’t believe that they had a large or a larger size,and I’m a huge, I’m like a size 12 or 14. There’s no reason why an extra large or an extra extra large shouldn’t fit me. it’s a shame that I can’t trust these people to be consistent with their sizes, because I really like the designs of their T-shirts. 🙁

Hallo,auch ich warte sein nunmehr 4 Wochen auf eine Antwort bzw. eine Reaktion, keider bisher keine Rückmeldung.Ebenfalls meine Frage, kommt die Ware noch oder muss diese aufegben und Anzeige erstattten.CM

I’m baffled by the negative reviews here… I’ve been ordering with them for years and any time I’ve had an issue they immediately shipped me a replacement and told me to keep the defective item. I literally will not buy Tshirts anywhere else.

Informationen zur Suche Top 1000 Websites Bewertungsrichtlinien

Zu der Website Stickerdesign24.de wurden insgesamt 29 Bewertungen abgegeben. Nachfolgend sind die neuesten Bewertungen aufgelistet.

Bestellung Ende Mai,seitdem keine Reaktion auf Mails,Anrufe werden nicht entgegengenommen.Ist jetzt beim Anwalt! Absolut unseriös

Ich gehe davon aus, das irgendetwas mit dieser Firma nicht stimmt. Ich warte seit 2 Wochen auf meine Ware. Es meldet sich keiner auf Mails wird nicht reagiert Telefonnummer ist falsch Faxnummer ebenso. Ich warte noch ein paar Tage, kommt dann och immer keine Reaktion werde ich gegen Sticker Design 24 Anzeige erstatten wegen Betrug.

Pet­ra Canu schrieb vor 2 Jahren Deutschland, Stuttgart, 2 Bewertungen

Hallo zusammen,ist ja interessant und gleichzeitig erschreckend, was ich hier lese. Ich habe am 9. Mai 2015 meine Ware bestellt, diese aber auch bis heute nicht erhalten. Auf meine Mails mit der Aufforderung, die Ware rauszuschicken wurde jedoch bis heute nicht reagiert. Da ich die Ware auf Rechnung bestellt habe, habe ich Gott sei Dank noch kein Geld bezahlt. Aber für den Erhalt meiner Ware hilft mir das halt auch nicht weiter. Was würdet ihr jetzt machen? Bin ratlos, da ich so einen Fall noch nie hatte. Hab schon an mir selbst gezweifelt.

Yelp users haven’t asked any questions yet about Design By Humans.

# Beschreibung URL der Webseite 1. Kon­to erstel­len /login.php 2. Merkzet­tel /wish_list.php 3. Sticker­de­sign24 /index.php 4. Alle / 5. Er­weiter­te Su­che /ad­van­ced_search.php 6. Kin­derzim­mer /kin­derzim­mer-babyzim­mer/ 7.

Sprüche /wandtat­too-sprue­che/ 8. Gra­tis Wandtat­toos /gratis-wandtat­too-kosten­los-wan­daufkle­ber/ 9. Wor­te /wandtat­too-worte/ 10. Motiva­tion /wandtat­too-sprue­che/motiva­tion/ Aktuelle Themen für Stickerdesign24.

de

Andiwandi.ch – An­di­wan­di | Beschriftun­gen | Wandtat­toos | Wandzita­te

2nd time ordering from DBH. I had a two shirts than ran a little small on me. DBH mailed me the larger sizes and didn’t even ask for a return of the old shirts. Amazing customer service. will buy from them again.

Sie sind hier: Webwiki > stickerdesign24.de Webmaster? Hier Website kostenlos eintragen

I wish that I had checked Yelp for this company before ordering from them. Buyer beware! I ordered two tee shirts for my niece for Christmas a few weeks ago. One of them did not fit, as it was markedly smaller than the other, although they were the same size (that should have tipped me off). Emailed them to ask how to return, which is what their website says to do. This was three weeks ago, and three emails later, still no response. Meantime, before I sent the other emails, I ordered her a larger size, rather than exchange, which is what I usually do with great luck from other companies to expedite the process. They were quick enough to take my money and send me another shirt, but still no response about my return three emails later. There is a good chance that I will be joining those who are reporting these incredibly flaky people to the Better Business Bureau.

+1 +31 +32 +33 +34 +39 +41 +43 +44 +45 +46 +47 +48 +49 +52 +54 +55 +56 +60 +61 +63 +64 +65 +81 +90 +351 +353 +358 +420 +852 +886

My order arrived quickly, in great shape. Online notifications and confirmations were right on schedule. I ordered a size large men’s shirt that I planned on sizing down using a custom pattern that I’ve made for myself, so this was a pretty straightforward order. When it arrived, I noticed the shirt ran a little longer than size large men’s shirts I’ve used so far, but that’s much preferred to being short and blocky! The shirt was sourced from Mexico, according to the label. The only thing I can think of that I would change is to have the title and artist of the design on the neck of the shirt, but at least I can look it up again online if I need the info. If this shirt ends up in someone else’s hands and they’re curious, though, they would have a harder time finding the artist, I think. There are so many designs on the site that it seems like no matter what you’re looking for you should be able to find it, which is great!

I received an email from them on December 8th telling me that my order has shipped (and was supposed to arrive yesterday), but the tracking by USPS says they haven’t received the package. Reaching out via their “customer service” chat function and via Facebook have both yielded no answers so far. Can’t find a phone number for them anywhere. After reading the other reviews from this fall/winter, I’m thinking this doesn’t bode well for my order…

Aus dem Reich der Natur stammen unsere Motive der Blumen und Pflanzen. Entscheiden Sie selbst zwischen einem harmonischen, romantischen oder einem Wandtattoo, das am besten zu Ihrer individuellen Persönlichkeit und Ihrem Lebensbereich passt. Sie werden stauen, welche wunderbaren Effekte von einem einzigen Wandtattoo ausgehen.

Ul­ri­ke schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Wächtersbach, 1 Bewertung

Astrid Le­bitsch-Csandl schrieb vor 3 Jahren Österreich, 1 Bewertung

Andreas D.-E. schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Bonn, 1 Bewertung

Keywords: Wandtattoo Wandtattoos Wandsticker Wandaufkleber Wanddekoration Wandtatoo Wandtatoos Wandtatto Wand Tatoo Tatoos Tattoo Aufkleber Zitate Zitat Sprüche Spruch Wohnzimmer Küche Kinderzimmer Schlafzimmer Badezimmer

Love the designs, have bought several shirts from them, but i cant stand how thin the shirts are. they say its the perfect shirt but I strongly disagree. I wish they gave you an option for a thicker shirt or an option for you to send in your own shirt and have them put the emblems on. if they had thicker shirts I would give them a 5

Ich habe am 2.1.15 ein wandtattoo bestellt bis heute ist es nicht angekommen. In der ersten Email hieß es das Paket ist versendet. Nach gefühlten 10 Emails und Drohungen dass ich ein Anwalt einschalte kam endlich eine Reaktion. Angeblich war mein Paket 1 Woche bei der Post und wurde nicht abgeholt. Ich habe NIE einen abholschein bekommen und war in der Woche als das Paket angeblich kam immer zuhause. Die Firma schrieb dann sie versenden das Paket nochmal (war vor ca 5 Wochen) und es kam natürlich immer noch nichts. Die 2 Mahnung von klarna kam auch schon. Habe jetzt eine letzte Email geschrieben wenn nichts zurück kommt werde ich zu einem Anwalt gehen!

I should have checked the reviews before ordering from a company that I’m unfamiliar with. Thus far, the process has been similar to other reviewers before me: processing the payment took over a week, no shipping confirmation, wrong sizing, no instructions for returns/exchanges, and no response to my email. When you call this company via phone, ironically, there are no HUMANS to be found. I’m still hopeful that I’ll be able to resolve my order, but I can imagine ordering from this company again…

Neue Bewertung oder Erfahrung hinzufügen: Geben Sie hier Ihren Kommentar ein

Alles reibungslos gelaufen. Der Versand dauerte 5 Tage. Zu empfehlen.Chris

Mir geht es auch so, wie den Vorrednern. Ware im Februar bestellt und bisher nicht erhalten. Es geht nur E-Mail-Kontakt und sonst nichts. Die Mahnung ist auch schon da, habe jetzt mit ihnen Kontakt aufgenommen und sie haben angeblich noch nie etwas von dem Problem gehört. Emails von stickerdesign: angeblich hat sich ein Trojaner eingeschlichen. Ich bin mal gespannt, wie es weitergeht.

Claus Main­ka schrieb vor 3 Jahren Frankreich, Ivry-Sur-Seine, 1 Bewertung

“One of my favorite things to do through Design By Humans is use their “Tee Grinder”.” in 2 reviews

An­ni­ka Krau­se schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Hamburg, 1 Bewertung

Ich habe Mitte Oktober ein Wandtattoo bei Stickerdesign24 bestellt, Vorkassa bezahlt und bis heute nichts mehr gehört davon. Auf Emsils null Reaktion und Tel.Nr. keine gefunden im Internet.Ich verstehe nicht, warum bei manchen die Lieferung so problemlos und schnell funktioniert hat und bei so vielen überhaupt keine Reaktionen wie bei mir. Hat jemand schon Erfahrung zwecks Anzeige oder Rechtsschutz einschalten Ich werde noch ein bisschen abwarten und Emails an denen schreiben, ansonsten werde ich auch weiteres unternehmen lg. Sabine Sturmann

Laura P. said “I Love this store, they carry such nice things. Many of the items I buy at Nordstrom can be found here. This is a great store for gift buying or just because. I always find something I didn’t even know I…” read more

Yelpers report this location has closed. Find a similar spot.

Hallo. Ich habe am 07. Mai 2015 bei der Firma bestellt und bis heut keine Ware und auch keine Antworten auf meine Emails bekommen. Ich hab der Firma ein letzteres Zeitlimit von 5 Werktagen eingeräumt, allerdings tat sich da auch nichts. Daraufhin habe ich am 02.Juni 2015 Anzeige wegen Betrug erstattet.

Ein Apache Webserver betreibt die Webseiten von Stickerdesign24.de. Als Shop Software kommt Gambio zum Einsatz. Für die Auszeichnung der Inhalte kommt der aktuelle Standard HTML 5 zum Einsatz. Das Indizieren und Besuchen von Hyperlinks auf der Website wird durch Robots Angaben explizit erlaubt.

Deutschland Deutschland USA Großbritannien Spanien Frankreich Schweiz Österreich Russland Portugal Italien Niederlande

Angi schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Mannheim, 1 Bewertung

Hallo alle zusammen. Habe am 18. August ein wandtatoo bei dieser firma bestellt. Heute ist der 10. September und ich habe die ware bis heute nicht erhalten. Ich bekomme auch keine Antwort auf meine mails. Aber das geld wurde bereits am 19. August von meinem konto abgebucht. Was soll ich jetzt tun oder hat jemand mittlerweile die ware bekommen. Aber wahrscheinlich eh nicht oder.

Website eintragen Informationen für Seitenbetreiber Webwiki Buttons Website Entfernen

Warte seit 3 Wochen auf meine Ware, habe bisher 4 Mails geschrieben – keine Reaktion. Nun versuche ich es noch auf die “nicht sehr freundliche Art” und werde die Firma anzeigen. Gruß Petra

Christian Kirchhoff schrieb vor 2 Jahren Deutschland, 1 Bewertung

Wandtattoos sind eine moderne Form der Raumgestaltung, die nicht nur preiswert ist, sondern gegebenenfalls auch eine arbeitsreiche Renovierung in Windeseile ersetzen kann. Jedes Wandtattoo besteht aus einer selbstklebenden Folie, die Sie einfach an der Wand anbringen. So erhält Ihr Raum umgehend eine einzigartige Atmosphäre, die als optische Bereicherung einen absoluten Blickfang darstellt.  

Absolutely horrible brand and customer service!!! I ordered several weeks ago and immediately reached out to customer service to switch a size. A week passed and they never replied so i emailed again. Another week passed and i received my order. I gave up on trying to fix the size figuring it should fit anyway but then i open my package and what i ordered was not even inside. I ordered a Mens Medium shirt and what i received was a little girls shirt with the complete wrong size and design!! Now for a whole other week ive been trying to get in contact with this company to still nothing. This brand is a scam. 3 weeks ive tried reaching them to not one reply. Oh and they are never online on their website even during the hours they say they will be.

I ordered a poster from them, and the resolution on the poster is painfully low, it’s basically a few giant pixels. Looks completely awful and I’ll just throw it out. Total waste of 24$. Also, when I ordered it, I entered my apartment #, and I found on my order information where this was entered. Then, they shipped it w/o the apartment # so I never received it. I emailed explaining this and asking if they could help me locate it, and all I got was a flippant response about how they would not give me a refund…didn’t even ask for a refund, guys. After I sent them an equally snarky response back, they resent the poster, with the correct address. I half wonder if they just sent me a low-resolution one to be jerks because I complained when they screwed up my shipping information. Either way, the product looks awful, completely not as-advertised. I’m staying away.

Wandtattoos sind ferner ideale Geschenkideen für Familienmitglieder, Freunde oder Arbeitskollegen. Sie sind preisgünstig und doch immer sehr persönlich, da sie sich für Menschen aller Generationen zu nahezu allen Gelegenheiten eignen.

Und für die Kleinen unserer Gesellschaft halten wir eine wunderschöne Auswahl an Wandtattoos für Kinderzimmer für Sie bereit.Unsere preiswerten Wandtattoos sind in unterschiedlichen Größen erhältlich.

Entgegen vielen Internetbestellungen bieten wir unseren Kunden auf Wunsch auch einen Kauf auf Rechnung an. Ein kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ist bei allen Aufträgen gewährleistet. Und wenn Sie es wünschen, können Sie bei uns auch die Option der Ratenzahlung in Anspruch nehmen.

.Bitte beachten Sie auch, dass sich unsere Kunden bei jeder Bestellung ein kostenloses Wandtattoo aus der Rubrik Gratis Wandtattoos für den eigenen Bedarf oder einfach zum Verschenken aussuchen dürfen.

 

Wir haben letzte Woche für unser neues Heim ein Wandtattoo bei dieser Firma bestellt, nach vier Tagen erhalten. Na ja, vielleicht sind wir ja eine Ausnahme.

Amber M. said “I came in one day since my soon to be sister in law felt my pain and decided to make appointments for me. She couldn’t have picked a better place! My nightmare trying to find a gown ended and my fantasy…” read more

Mhg-design.de – Wandtat­toos und Auto Aufkle­ber von MHG-De­sign

Es ging mir genauso wie bei meinem Vorgänger Anfang September bestellt bis jetzt nach über einen Monat keine Lieferung. Auf Anfrage per E-Mail oder Telefon-Rückruf keine Antwort, erst nach Drohung einen Anwalt einzuschalten kam eine E-Mail das die Sendung verschick wurde, ist aber niemals angekommen. Absolut unseriös.

Die Inhalte der Website verteilen sich unter anderem auf den Seiten Konto Erstellen, Merkzettel und Stickerdesign24. Nachfolgend werden die wichtigsten 10 Unterseiten von Stickerdesign24.de aufgelistet:

Help! I am stuck in a return/exchange hell with Design by Humans! Originally contacted them regarding an exchange for a t-shirt which was ordered in the wrong size by mistake. It took them more than a week to get back to me. When they did return the message sent them, the information did not include the preferred method of return. Online merchants such as Amazon will automatically send you the information to get the piece of merchandise back to them and that’s not happening with design by humans. They are claiming that they are probably returning my messages but that I need to check my SPAM box. The spam box has been checked and the fact is there is no way they are returning my messages in a prompt manner. I have had to keep bugging them… not sure what to do at this point. Frustrated. Will never order from this company ever again.

P. Canu schrieb vor 2 Jahren Deutschland, Stuttgart, 2 Bewertungen

N. schrieb vor 5 Monaten Deutschland, Tauberbischofsheim, 1 Bewertung

5 Sterne 4 Bewertungen 4 Sterne 2 Bewertungen 3 Sterne 1 Bewertungen 2 Sterne 0 Bewertungen 1 Sterne 22 Bewertungen

Text a link to your phone so you can quickly get directions, see photos, and read reviews on the go!

         ____________________________________________________________________________________________ 

Die Website enthält keine bedenklichen Inhalte und kann sowohl von Minderjährigen als auch in der Arbeit genutzt werden.

M.Rho­de schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Chemnitz, 1 Bewertung

Wunderschöne und preiswerte Wandtattoos für Ihren Wohnzimmer, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Flur, Esszimmer und vieles mehr. Bei jeder Bestellung gibt es ein Wandtattoo gratis.

 Deutschland Wenig vertrauenswürdig! 0% Disclaimer: Die Einstufung basiert auf der Auswertung öffentlicher Informationen und Nutzerbewertungen, sofern vorhanden. Alle Aussagen sind ohne Gewähr.

“I sincerely wish more companies had customer support like theirs.” in 3 reviews

Warte seit 5 Wochen auf meine Ware. Angeblich verschickt, aber keine Sendungsnummer zu bekommen.

Traumdesigner.de – Wandtat­too Wandsti­cker Wandtat­toos Wan­daufkle­ber ..

ORIGINAL REVIEW: I’d love to revise this review because my first order was a great experience. I received a coupon with the first order, for a 2nd order. I used it on two items. One of the items that was sent was the completely wrong product and wrong size. I made a return request the same day. Four days later made another one. Nothing. Crickets. I’d love to hear back from them. Still waiting. I can’t wear an XL hoodie, which is why I ordered a different style in a Small. Would love to wear it, and continue to place orders in the future, but at this point I feel like my $48 was stolen. REVISED: After 10 days they got back to me and the item I ordered is being sent. Changing from 1 star to 4. Great products but response time is lagging. I’ll probably still order from them in the future and hope to get the right items.

Flint M. said “I came here, last minute, hoping they could fix the horrible job done by a different tailor that Yelp rated well, but failed to deliver. (see my other reviews for who to avoid) Right away I knew I was…” read more

Auch in Büros, Praxen oder Kanzleien sprechen Wandtattoos ihre eigene Sprache. So haben wir viele Weisheiten berühmter Persönlichkeiten in Zitate als Wandtattoo vereint. Die verschiedenen Hintergründe unserer Bilder sollen Ihnen dabei als Anregung dienen, wie Sie mit entsprechend farblicher Gestaltung Ihrem persönlichen Wandtattoo noch mehr Ausdruck verleihen können.Wir laden Sie daher ein, sich die verschiedenen Kategorien der Wandtattoos, die wir liebevoll für Sie zusammen gestellt haben, einmal näher zu betrachten. Sie finden dort Worte als Wandtattoo oder außergewöhnlich harmonische Ornamente, die als wunderschöne Dekoration überall ins Auge fallen.

Das Wandtattoo oder Wall-Tattoo ist ein Gestaltungsartikel, der Wände im Innenbereich verziert. Der Aufkleber besteht aus einer selbstklebenden, seidenmatten Folie. Das Wandtattoo wird mit einem digital gesteuerten Schneideplotter hergestellt. mehr erfahren

Habe nach meiner 5. E-Mail mit nicht sehr freundlichem Text und Androhung einer Anzeige nun nach 4 Wochen endlich meine bestelle Ware erhalten. Zur Entschuldigung kam eine Mail, dass die erste Lieferung beschädigt wurde, sie erst nachforschen mussten, wo sich die Lieferung befindet und dann eine neue Lieferung rausgeschickt haben. Also an alle die noch vergeblich warten……. nicht aufgeben und hartnäckig nachfragen – Mails schreiben und auch mit der Anzeige drohen. Viel Glück.

n. wechsler schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Rottweil, 1 Bewertung

Sticker­de­sign24.de – Preiswerte Wandtattoos bei Sticker­De­sign24 (1,8 von 5 Punkte) Gehe zu Sticker­de­sign24.de

This company is a rip-off. Purchased four dragon design t-shirts that were as pictured on their website. Happy with my first purchase I purchased four more which turned out to be poor quality. The design on the first four shirts had vivid color and detail. The second four shirts the color on the design was washed-out and faded, with one shirt(chinese ming dragon) the detail on the design was blurred with very little color toward the center of the design and you could see on the outer edge of the design the correct color and detail. The first four shirts matched exactly the shirts worn by the model pictured on the website, The second four not even close. As an example, the first great sea dragon shirt I purchased had vivid red in the design, the sea dragon shirts in the second batch of shirts(I purchased 2 sea dragon shirts in the second batch of shirts) instead of vivd red was a washed-out orange and not even close to the shirts pictured on the website. To Nicholas H., when I e-mailed the company saying I wanted to return the shirts for an exchange I was informed that any shirts exchanged would probably look the same and even though this was a quality issue I would have to be responsible for the cost of returning the shirts. As for the chinese ming dragon shirt I was told to take a picture of the shirt and forward it to DBH and they would decide if it was defective. I literally will not buy anything from these rip-offs again. Ron James(Red and White to the bone)

Ich habe das gleiche Problem, vor drei Wochen bestellt, per Vorkasse bezahlt und bis heute keine Lieferung. Auf Emails wird nicht reagiert. Hatte schon jemand Erfolg, dass das Geld zurück überwiesen wurde?

Jacqueli­ne schrieb vor 3 Jahren Deutschland, Ludwigsau, 1 Bewertung

Sticker Design 24 Erfahrungen