Laptop Sticker Printing

October 8, 2018 6:28 am by maryrosh
Custom laptop stickers
Laptop sticker printing machine
Laptop Sticker Printing

Bapak / Ibu dapat melakukan komplain Barang CACAT dengan kondisi barang / produk yang kami berikan belum terpasang ke kaca mobil. Harap memastikan ke pemasang agar mengecek kembali produk yang diberikan sebelum memasang.

All of our stickers work amazing on a laptop. Laptop stickers are portable billboards, and people are always talking about what’s on their computer. You get free die cuts, custom shapes, fast shipping and great service with our laptop stickers.

Feedback untuk transaksi 180971870389 untuk pembelian 1 buah stiker kaligrafi sholawat sticker mobil.

Nikmati Cicilan 0% dengan belanja minimum Rp500.000 di lapak twentys printing

Catatan Pelapak terakhir kali diubah pada tanggal 04 Oktober 2017, pukul 10.56 WIB

Semua barang yang dipesan akan kami segera kirimkan setelah diproses kecuali pada hari libur.

Catatan : Proses pengiriman tukar barang / produk cacat akan menjadi tanggung jawab pembeli.

Twentys Printing selalu memberikan harga khusus untuk pembelian dalam jumlah besar.

Bila Bapak / Ibu melakukan pembelian pada kami, kami asumsikan Bapak / Ibu setuju dengan kondisi yang kami berikan.

Dapatkan tips belanja dan informasi terkini seputar Bukalapak

Feedback untuk transaksi 180974456808 untuk pembelian 1 buah stiker real men sticker mobil.

Home Komputer Aksesoris Aksesoris Lainnya Sticker Printing Keren buat Laptop/Netbook agan, cekidot gan..

Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan

Pengiriman melalui JNE, POS dan J&T, tergantung pilihan anda pada saat pembelian barang.

Respon Chat Cepat. Recommended Seller. Barang Sesuai Pesanan

Semua Barang Barang Favorit Lihat Feedback Laporkan Pelanggaran

Badge ini hanya didapatkan oleh pelapak Premium yang berhasil mencapai skor tertentu pada performa lapaknya.

Catatan Pelapak tetap tunduk terhadap Aturan penggunaan Bukalapak.

stiker kuda sticker laptopbahan vinyl decal kualitas germanukuran stiker panjang 13cm x tinggi presisibisa pesan sesuai ukuran sendiri, tentunya harga berbeda.ready warna lain jugakalau warna lain pakai bahan seicholiteorder segera buat tampilan laptop anda agar lebih menarik

Garansi yang kami berikan berupa Garansi produk. Bila terjadi kesalahan pada pemasangan, kami tidak bertanggung jawab.

Waktu rata-rata yang diperlukan pelapak untuk mengirim pesanan yang sudah terbayar, ke pihak ekspedisi/kurir

BukaDompet BCA Klikpay Mandiri Clickpay Mandiri E-cash CIMB Clicks Indomaret Alfamart Alfamidi Dan+Dan Lawson Visa Mastercard JCB Kredivo Akulaku Pospay Dana

Uang pasti kembali. Sistem pembayaran bebas penipuan. Selengkapnya.

Stok Habis Sticker Printing Keren buat Laptop/Netbook agan, cekidot gan..

Feedback untuk transaksi 180974152833 untuk pembelian 1 buah stiker tutup tanki keren sticker mobil.

Kode QR untuk transaksi di aplikasi Bukalapak Temukan fitur scan kode QR di kolom pencarian aplikasi Bukalapak.

Bila ada kesalahan pada produk yang kami berikan, segera hubugi kami dan kami akan melakukan penggantian produk. Bila produk sudah terpasang, kami asumsikan bahwa produk yang kami berikan tidak ada CACAT.

Hallo gan,Mohon baca dulu tread ini dari awal sampe habis ya..Ane hadir kembali untuk menawarkan new Stuff dari ane buat agan2 sekalian, setelah berhasil menjual 19 Lembar cover laptop dengan motif karbon (Tread sebelumnya) ane mau menawarkan sticker lagi gan buat bikin laptopnya jadi jauh lebih keren dan ga pasaran sama laptop umunya gan.Ini Namanya Sticker Printing Laptop / Notebook / Netbook.[b][/b]Design yang sangat baik untuk cover laptop agan2 sekalian, tujuannnya banyak gan selain bikin laptop agan2 sekalian lebih keren drpd laptop orang lain, sticker ini juga melindungi cover laptop agan2 dari baret dan hal2 minor lainnya yang merusak cover. (Maklum, ane termasuk salah satu orang yang menghargai keMULUSan barang 2nd, hehehe…) 😀 Terbuat dari bahan Vinyl yang cukup elastis (Bisa dilakukan pembakaran pada sudut lengkung, sama kaya sticker Scotlight, lihat gambar) dan dengan kualitas printing yang cukup tajam dan hasil yang baik seperti gambar aslinya.Aplikasi sangat mudah, kalo agan2 bingung masangnya kasih ke tukang cutting sticker aja (10k, beresss).Kalo setelah dicopot ada sisa lem atau ngaknya, ane belum pernah copot sticker yang udah kepasang sih gan, tapi kalau seandainya ada sisa lem gampang tinggal di bersihkan dengan minyak kayu putih aja kok atau sunpoly.Ane jual hanya covernya aja ya gan, dengan ukuran 34 x 25cm (tinggal ukur aja laptop agan (Panjang x lebar)). Sementara ane belum buat cover dalam dengan pertimbangan setiap laptop ukurannya berbeda jadi agak repot kalau mau stock.Baguss gan hasilnya, Pembuatannya ga asal2an gan, dan bahannya juga kualitasnya bagus ga gampang melar dan sobek saat diaplikasikan .Cuma dengan harga Rp,- ajah kok gan (Diluar ongkir ya kalau untuk kirim2), untuk aplikasi / pemasangan yang mau dipasangin sama ane kena biaya tambahan Rp,- ya soalnya pemasangannya dengan pisau cutting manual khusus biar rapih (kurang lebih 15-20menit ajah), hehehe…Kalau agan punya gambar sendiri juga bisa ane kerjain, tinggal kirim data agan + Ukuran laptop + gambar keren agan ke [email protected] dengan resolusi yang cukup baik ya gan biar kalo di print ga pecah. (Syaratnya pembayaran dilunasi lebih dahulu),[i][/i] untuk pesan diluar stock yang ada ada biaya charga Rp. 5.000,- ya jadi Rp ajah.Reseller? Welcome gan, ane kasih special price dengan minimum purchase 12pcs (Gambar bebas milih)Buat yang minat atau mau tanya2 dulu boleh langsung hubungi ane langsung di : Ade).Thx ya, Salam hangat selalu.

Twentys printing beralamat di Malangbong, Garut, Jawa Barat adalah solusi tepat untuk kebutuhan accessories eksterior mobil/motor anda berupa stiker-stiker yang memperindah tampilan mobil/motor anda

Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan

Home Komputer Aksesoris Aksesoris Lainnya Stiker Kuda Sticker Laptop

Pelanggan 43 orang Pesanan diterima Menerima 98 dari 100 (98%) Login terakhir 1 jam yang lalu Bergabung 08 September 2015

Custom Printed Laptop Stickers Free die cuts and custom shapes for your laptop GET STARTED

Waktu pengiriman dilakukan setiap hari jam 6 sore untuk JNE dan J&T dan besok pagi jam 10 untuk POS.

Jika pesanan masuk setelah jam 12:00 maka untuk proses design akan dilakukan pada hari berikutnya pada hari dan jam kerja. Apabila pesanan sudah memiliki design bisa langsung kirim file via email/ wa ke kami.

Related Images of Laptop Sticker Printing
The ultimate laptop stickers tutorial how to make cool custom laptop sticker printing
How to make laptop stickers 1
Cutting sticker sticker printing cetak spanduk laptop decal kaligrafi allah muhammad
Laptop stiker cetak penuh badan laptop kulit stiker buy stiker laptopkeyboard laptop kulit stikerlucu vinil laptop stiker kulit product on alibaba com
Toshiba satellite laptop intel core ram hard drive intel hd graphics windows attractive design the satellite simple and clean design is available in a
How to make laptop stickers 2
Latest laptop skin latest laptop skin suppliers and manufacturers at alibaba com
Laptop stiker cetak penuh badan laptop kulit stiker
Personalised car decal stickers laptop guitar hard hat
Mobile sticker designing and printing laptop touchpad cover sticker buy laptop touchpad cover stickerlaptop key stickers3d laptop sticker product on
Laptop sticker keyboard skins sticker printing machine
Tumblr stickers pack of 12 laptop stickers iphone sticker fun stickers
Pantone full color stickers for facebook
Laptop sticker printing laptop sticker printing full body laptop skin sticker buy full
Coffee lovers sticker laptop decal sticker 5 inch computer corner decals handmade
Laptop sticker keyboard skins sticker printing machine
Laptop sticker printing laptop sticker printing full body laptop skin sticker buy full
Laptop sticker examples
Sided Sticker Printing
Sided Sticker Printing

Sided Sticker PrintingSided Sticker Printing Do you want to show double sided sticker printing or other products of your own […]

Decal Stickers For Refrigerator
Decal Stickers For Refrigerator

Decal Stickers For RefrigeratorDecal Stickers For Refrigerator DIGITAL DOWNLOAD Refrigerator and Microwave Printable Decals Dotted TREE, Floral Wall art DECAL […]

Car Decals For Windows
Car Decals For Windows

Car Decals For WindowsCar Decals For Windows Custom car window decals are made from a durable clear vinyl material which […]

Make Custom Clear Stickers
Make Custom Clear Stickers

Make Custom Clear StickersMake Custom Clear Stickers Standing out in a grocery store where consumers are inundated with some 40,000 […]

Car Stickers Thailand
Car Stickers Thailand

Car Stickers ThailandCar Stickers Thailand Tags: Carbon Fiber Vinyl Car Sticker | Car Full Body Vinyl Sticker Thanks. We’ll keep […]

Decals Custom Car
Decals Custom Car

Decals Custom CarDecals Custom Car Mandala Car Decal Car Decal for Women Car Decals for Woman Mandala Decal Custom Car […]